Un piatto semplice, ma che risulta irresistibile per la maggior parte della popolazione greca, come anche per i frequenti visitatori di questo paese mediterraneo. Pare sia una pietanza che si cucina in tutto il bacino mediterraneo, dovrei viaggiare di più per scoprire se è vero.
Ingredienti per 3 o 4 persone:
Procedimento
Tagliare a pezzettini le patate, i zucchini, le melanzane, le cipolle, i peperoni e la metà dei pomodori. Mescolare le verdure, salare e pepare. Aggiungere il prezzemolo e versare i due bicchieri d' olio e l' altra metà dei pomodori. Far cuocere a fuoco basso per un ora e mezzo... Buon appetito!
Tips
Servite con della feta sbriciolata in superfice, o a tocchetti, come preferite.
La ricetta è di E.C., studentessa d' italiano.
Ratatouille alla greca! |
Ingredienti per 3 o 4 persone:
- un chilo di patate
- 4 zucchini
- 2 melanzane
- mezzo chilo di pomodori
- 3 cipolle
- 1 peperone verde
- 2 cucchiaiate di prezzemolo
- 2 bicchieri d' olio
- sale
- pepe
Procedimento
Tagliare a pezzettini le patate, i zucchini, le melanzane, le cipolle, i peperoni e la metà dei pomodori. Mescolare le verdure, salare e pepare. Aggiungere il prezzemolo e versare i due bicchieri d' olio e l' altra metà dei pomodori. Far cuocere a fuoco basso per un ora e mezzo... Buon appetito!
Tips
Servite con della feta sbriciolata in superfice, o a tocchetti, come preferite.
La ricetta è di E.C., studentessa d' italiano.
0 σχόλια:
Δημοσίευση σχολίου